视频:36岁黄鸿升意外离世!前任杨丞琳李荣浩炎亚纶纷纷发文

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-16 14:47:25 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 

  9月16日,小鬼黄鸿升突然过世,享年36岁,经纪人已证实噩耗。随后据警方初步调查称,小鬼出事的时候是单独在家中,研判他是从浴室中走出时,不慎滑倒后倒摔卧床边撞头导致死亡。李荣浩发文悼念:“我真的不敢相信 这么好的人 朋友一路走好 。”炎亚纶更新社交平台,表示:“鬼,抱歉,我没有经常跟你聚,但谢谢你在霹雳MIT时照顾我和鬼鬼,很难过,希望你一路走好。”罗志祥发文:“为什么会这样?”

  其初恋杨丞琳则表示:“我没有办法形容我有多痛。鸿升对我来说就像家人般的存在,知道这个消息我真的没有办法接受。他的好,我永远都会记得。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有