视频:小鬼黄鸿升意外离世!最后一条微博于5月份发布

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-16 14:18:20 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 

  9月16日,据台媒报道,台湾艺人黄鸿升去世,年仅36岁,其经纪人已证实此消息。随后媒体曝光死亡原因,系在浴室滑倒撞到头,无人发现救治不幸身亡。他的最后一条微博是在5月份发布的,当时还在为自己的品牌宣传。

  黄鸿升1983年11月28日出生,是歌手也是演员、主持人。2001年,因参加电影《蓝色大门》的选角训练班而正式出道。2005年,在台湾偶像剧《终极一班》中饰演蔡一零。2006年,担任综艺节目《娱乐百分百》的主持人。2015年,凭借主持节目《娱乐百分百》入围“第50届台湾电视金钟奖”最佳综艺节目主持人。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有