视频:婚礼啥时候办?郑恺回应“有好消息会第一时间分享”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-16 10:20:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 苗苗 郑恺 婚礼

简介:

  新浪娱乐讯 

  9月15日,郑恺参加活动被问及与苗苗婚期问题,他先是搞怪一声,随后回应道:“有好消息会第一时间跟大家分享。”

  今年5月21日13点14分,郑恺、苗苗在微博晒出九宫格结婚照,官宣结婚喜讯。关于两个人的婚礼,此前郑恺在录制节目时透露道:“因为疫情的关系没有办,但一定会将钻戒,婚礼补给她”。

  前段时间,有网友便爆料在某婚礼场地偶遇郑恺,一时间惹得不少网友猜测郑恺是在偷偷筹备婚礼。

  近日,身为当事人的郑恺在接受采访时就被问到婚礼进程,其中,谈到最令人好奇的伴郎团时,郑恺透露道:“目前伴郎团还没有选好”但十分期待兄弟团成员都来。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有