视频:小星星上学啦!陈妍希送儿子上幼儿园 星哥走出大佬步伐

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-15 09:27:35 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  9月14日,陈妍希在社交网站晒出一段送儿子上幼儿园的小视频,3岁的小星星出镜,两条胖乎乎的肉腿十分可爱。陈妍希还配文“第一天到学校上学”、“穿着制服好可爱”等字样。

  陈妍希透露,这是小星星第一天上学,他穿着制服的样子超级呆萌,陈妍希忍不住给儿子拍下视频,作为纪念。视频里面没有人发声,只有小星星的皮鞋走路的声音,陈妍希在前面拍儿子,视频的边上出现了一双球鞋,看样子可能是爸爸陈晓。而网友也调侃小星星走路像喝醉一样,说他“走出了大哥的步伐”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有