视频;父亲去世后黄子韬发文悼念“我一辈子都不会让我爸失望”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-15 14:22:32 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  9月15日,黄子韬微博晒出父亲生前的照片,并发文感谢所有人的关心和陪伴:“感谢所有的声音,感谢所有的支持,感谢所有的陪伴与牵挂,感谢所有的探望,感谢所有的关心,谢谢你们”。并表示不会让爸爸失望,自己会继续过的越来越好。随后工作室转发黄子韬微博:“我们,一直都在;未来很长,继续干!”

  9月11日,龙韬娱乐通过微博发布讣告,黄子韬的父亲黄忠东病逝,享年52岁。9月14日,黄子稻爸爸追悼会在八宝山殡仪馆举办。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有