视频:杨超越正面回应演技争议 形容自己像不靠王子的灰姑娘

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-15 09:29:35 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨超越 戏剧 演戏

简介:

  新浪娱乐讯

  9月14日,杨超越的一则最新采访视频曝光。在这段采访中,杨超越首次回应了自己自演戏以来网友们对她演技的质疑。她说对于大家的吐槽和赞美都能接受,对于那些质疑,表示自己会进步的,还设想十年后的自己,会让提到她的观众都竖起大拇指。

  在被问及如何形容自己的成名过程时,她说:“我的人生充满了戏剧和喜剧。戏剧就是,我的人生仿佛灰姑娘的转变,但灰姑娘是靠着水晶鞋遇到王子而改变,我是靠着自己而改变,我不需要王子”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有