视频:港媒曝成龙豪宅被拍卖原因“欠税导致无法过户”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-15 09:27:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 成龙 豪宅 开发商

简介:

  新浪娱乐讯

  据港媒报道,成龙上月被发现其位于北京东城区的豪宅即将于本月底“法拍”,市值约1亿人民币,起拍价为7190万人民币。近日,法院文件显示,成龙购入的豪宅十多年都没办房产证,涉事豪宅仍在开发商名下,因开发商欠债,故成龙豪宅也一并被处置。开发商接受媒体采访,回应称:“因为出现了税务问题,导致无法办理房产证。”

  据悉,去年成龙旗下公司曾提出诉讼,要求停止对该单位强制执行,当时法院判决停止对涉案单位作执行,但到今年6月,有公司不服判决,要求撤销一审判决。而豪宅虽未过户,但当初彼此仍签有房屋交易的合约书。

  过去十多年来,该住所都是成龙及其家人在北京固定居所,期间也有缴纳水、电、煤等费用。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有