视频:林允半夜想喝红酒意外划伤手 带血伤口清晰可见

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-14 09:17:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林允 社交账号 粉丝

简介:

  新浪娱乐讯

  9月14日凌晨2点,林允在小号微博分享生活动态,“我就是想喝口酒…… ”她因为开红酒划伤自己的手,晒出的照片中,伤口和血迹清晰可见,除此外她也分享了包扎好伤口后的照片。

  近日林允虽然公开露面不多,但依然在社交账号跟大家交流。她近日,她分享一组海边美图,写道自己在青岛拍戏两个多月来第一次来海边拍照,照片中她身穿黑色波点宽松毛衣,大方分享自己常用的捂脸拍照、侧身拍、侧蹲拍等pose小技巧,并贴心地在图上用标签贴上了技巧讲解,祝愿粉丝也能拍出美美的海边照片。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有