视频:复合了?网友偶遇李晨 现场有无人机表演为范冰冰庆生

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-14 09:17:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 李晨 导演

简介:

  新浪娱乐讯

  9月13日,有网友发帖称偶遇李晨和某导演在一起吃饭,无独有偶的是现场还有无人机进行表演,表演的内容是为范冰冰庆生。爆料网友称,是和朋友一起在上海吃饭时偶遇李晨在他们隔壁吃饭,然后就看到了现场的无人机表演,网友还晒出了当时无人机表演的内容,第一张照片无人机排列成“我爱大黑牛”的队列,第二张照片则是范冰冰的拼音缩写,第三张照片是生日快乐的英文。

  该网友称现场的服务员告诉他们是李晨和导演在一起吃饭,范冰冰并不在现场,还有3天就是9月16日范冰冰的生日,这些细节串起来,范冰冰和李晨复合便让网友猜测不断。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有