视频:乃万吐槽团队不专业 工作室发文道歉称将进行人员调整

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-03 23:38:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 乃万 团队 艺人

简介:

  新浪娱乐讯  

  9月3日,乃万发文吐槽团队职位混乱:综艺首录只有助理一人随行,生理期肿的要死露着腿还得自己想办法反馈能不能换身衣服,工作时甚至需要自己搭配衣服、联系品牌。

  她不满表示,“就因为我是艺人,我不能随意开麦,不管谁的错都得我被骂,我被骂就我被骂,还少吗?忍不住了,不解决我不工作,不艾特了”,引发热议。晚间,工作室发文向乃万和粉丝们道歉,表示会尽快解决现阶段出现的问题,并对团队人员进行调整。也向粉丝和合作伙伴们表态:“我们一定会照顾好乃万,请大家放心! ”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有