视频:《姐姐》成团夜嘉宾阵容曝光 蔡徐坤《八佰》剧组等出席

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-03 11:27:16 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  9月3日,《乘风破浪的姐姐》在官方微博发布海报,宣布蔡徐坤将亮相成团之夜,担任成团夜见证官。此外,孙坚、陈赫、尹正、周深、阿云嘎,《八佰》剧组的梁静、李晨、张宥浩,乐华NEXT组合(朱正廷、范丞丞、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳),杨迪、张杰都将助阵《乘风破浪的姐姐》成团之夜。

  据悉,《乘风破浪的姐姐》将于9月4日晚迎来成团之夜,节目将综合三大榜单“浪花”数,两个冠军候选团争夺7个成团席位,并根据个人榜决定最终成团的姐姐。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有