视频:唐尼确定不再出演钢铁侠 《复仇者联盟4》就是结束

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-02 14:30:25 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  9月2日上午,据媒体报道,小罗伯特·唐尼在近日回应了关于人们希望他回归饰演钢铁侠的想法,表示复联4结局木已成舟,目前暂无回归计划。对于小罗伯特·唐尼的这一消息影迷们也都纷纷觉得惋惜,有网友称: 再安排个复活的剧情就好了,漫威不是最擅长干这种事的嘛;也有影迷感叹这可能就是最好的结局了。

  而小罗伯特·唐尼与漫威也有着很深的渊源,早在2008年,他就参演了漫威电影宇宙的第一部电影《钢铁侠》,担任男主角钢铁侠,这也让他的事业更上一层楼。随后还出演了漫威的电影《钢铁侠2》、《复仇者联盟》系列等等。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有