视频:《黑豹》男主最后一条推特成点赞数最高推文

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-30 12:10:08 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  据外媒,电影《黑豹》男主查德维克·博斯曼罹患结肠癌去世,终年43岁。北京时间8月30日,推特官方称查德维克·博斯曼的最后一条推特成为推特史上点赞数最高推文。而这条最高赞推文就是他去世后社交平台账号更新的一则声明。

  声明中透露,博斯曼于2016年确诊第三阶段结肠癌,过去四年一直在与疾病斗争,后来发展到第四阶段。在这期间他拍摄了《黑豹》《马歇尔》《誓血五人组》《复仇者联盟3、4》等电影,这些电影都是在无数的手术和化疗期间拍摄。2018年查德维克·博斯曼因在漫威的《黑豹》中饰演非洲神秘国家瓦坎达的国王特查拉,同时也是黑豹的继承者而走红。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有