视频:瓦坎达王太后悼念黑豹博斯曼称安息吧,甜心王子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-29 16:55:28 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  8月29日,据外媒,漫威《黑豹》男主角查德维克·博斯曼因癌症去世,享年43岁。出演瓦坎达王太后的安吉拉·贝塞特发文悼念博斯曼。

  “我与博斯曼命中注定成为家人,很多人不知道我们之间的牵系在黑豹这部电影前就开始了。在黑豹首映派对上,博斯曼小声对我说,当我获得他的母校霍华德大学的荣誉学位时,他就是那天派去护送我的那个学生,多年后我们以同事的身份重聚了,我们曾数周一起准备、工作、每个早上坐在一起化妆,一起准备出演母子。他的奉献令人震撼,他的笑容感染人心,他的才华棒得仿如不真实。致敬这位美丽的灵魂、完美的艺术家、灵魂兄弟…安息吧,甜心王子。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有