视频:抄袭《乘风破浪的姐姐》?韩综也让姐姐女星选秀

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-20 15:32:28 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  韩国女歌手白智英将出演MBN综艺节目《Miss back》,《Miss back》将于今年下半年开播。据悉,该节目是逐渐被人们遗忘的爱豆出身的歌手再次进行挑战的节目,参加的歌手们不仅讲述了之前未曾说过的隐藏故事,还能以人生歌曲迎来第2个全盛期的转折点。

  也就是说《Miss back》是一档曾经是偶像艺人,如今却已被人们遗忘的女歌手们再次向舞台发起挑战的综艺节目,白智英在节目中除了指导女歌手们的歌唱,还将帮助她们治愈内心深处不为人知的伤痕。该综艺模式与《乘风破浪的姐姐》相似,被指疑似抄袭中国综艺。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有