视频:《哈利波特与魔法石》重映 预售票房超1800万创复工新纪录

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-14 10:40:48 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  《哈利·波特与魔法石》经4k技术修复添加3D巨幕等多项技术重新于8月14日内地上映,重映预售票房破1800万,创内地影院复工以来最高的预售票房纪录。重映首日综合票房1393.92万元,综合票房占比60.5%,排片占比33.3%,上座率4%。

  影片围绕魔法师后代哈利·波特展开,他的父母被邪恶的巫师所杀,寄养在姨丈家里的哈利·波特在得知自己身世后,励志继承父母的衣钵,来到英国一所专门教授魔法的霍格沃兹寄宿学院学习。剧本忠实原著,演员选择高度匹配角色自身,服化道以及特效超想像。影评人罗杰·伊伯特则称《哈利·波特与魔法石》是“经典”,并高度赞扬其场景奇异变换的视觉冲击。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有