视频:郑爽发长文怒斥装修公司“老命一条 事我扛的起”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-14 15:50:09 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑爽 装修公司 娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  14日,郑爽在微博发长文手撕某装修公司,并称自己被装修公司强制进行一次性收费,装修两年问题诸多,对方却推卸责任强词夺理。

  她写到:“你们上海的分公司强制性对我进行了一次性收费,还没有做到自己的承诺,现在在我家里强词夺理,窗帘轨道都量错尺寸,量了多少次了这一个月来来回回。 我真是说也不敢说怕你们,遭罪的也是我,当初说的新风调节调试好几天,室内气温终于降到29度我们高兴的眼泪都要飙下来,我买一风扇不香么,我买一手动窗帘不香么”

  郑爽还喊话对方:“小时候怕东怕西怕告状之后遭报复,但现在老命一条了,事我扛的起,但事你必须给我干明白,随缘吧最差的结果就是现在。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有