视频:罗霈颖猝逝死因出炉 服用多种药物不慎意外致死

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-12 11:04:09 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  艺人罗霈颖日前猝逝引起亲友和粉丝无限感慨,检警相验后对罗抽血检验,厘清死因。证实罗体内含有多种复杂的药物成分,法医研判罗女可能是服用多种药物不慎致死,家属也尊重检警调查结果,对死因没有意见,因此北检今将把遗体发还家属办理后事。

  据了解,检警检视罗的住家,整齐没有异常,但罗家里有非常多的药物,这些药物有些是有处方签的安眠药,有些则是特殊药物也没有处方签。罗过去曾因为心脏病、忧郁症问题就医,加上罗家中充斥多种药物,因此检警为了厘清罗是服用何种药物猝逝,因而抽血检验。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有