视频:罗霈颖告别式8月15日举办 将和父亲长眠

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-11 17:29:23 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  据台湾媒体报道,罗霈颖告别式将在8月15日举办,但适逢农历七月将近,地点尚未确定,于美人透露,罗霈颖将和父亲长眠。

  于美人说,罗霈颖自父亲过世后,时常做恶梦,内容都是她哭着叫爸爸,对不起,“那个年代的女孩子,经常为了要完成父母的心愿,一定要披上白纱,给父母一个交代,罗妹妹没有选择这样的路,她跟随自己,但在传统压力下,她还是有压力,最后她跟着自己的本心走,父亲过世后难免回想很多往事,但所有恩怨就留在人间吧。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有