视频:棒棒堂成员杨奇煜闪婚后再报喜称有了一个臭小子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-08 21:13:10 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 棒棒堂 杨奇煜

简介:

  新浪娱乐讯  据台湾媒体报道,从《棒棒堂》出道的35岁男星杨奇煜上月底宣布迎娶小7岁的护理师女友言言,闪婚11天后,杨奇煜承认双喜临门,“当一个臭小子有了一个臭小子,是真的很幸福的”,“很抱歉由于这周才办了爷爷的追思会,所以之前没有公布即将有新生儿的消息,希望大家谅解”。

  8月7日,杨奇煜晒出太太在路边跟3大袋精品名牌合影,苦笑说要吃土了,有网友反问:“她是败家女吗”,杨奇煜霸气恢复:“我完全不反感喔,超挺她”,护妻举动引来讨论。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有