视频:任瑟雍车祸后续!韩星撞死人监控视频曝光 驶过斑马线未减速

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-06 17:33:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 任瑟雍 歌手 娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  随着韩国歌手任瑟雍车祸现场监控视频昨天首次曝光,任瑟雍是否会受到法律处罚受到了粉丝的关注。

  任瑟雍本月1日晚驾车撞到行人,导致对方在送医途中死亡,而据韩国某媒体公布的现场监控录像显示,这名行人虽然没有遵守红绿灯,但却是从人行横道过的马路,而且现场还有“注意减速”,“事故多发地带”等提示牌。这段视频公布后,任瑟雍是否会因为这次交通事故而受到法律处罚引发了人们的热议。

  任瑟雍在事故发生后被带到首尔西部警署接受调查,警方排除了其酒驾嫌疑,而任瑟雍在调查中也承认驾车撞到了人,警方表示将在近期再次传唤任瑟雍进行追加调查。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有