视频:罗霈颖遗照曝光 闺蜜于美人透露追思会进度

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-06 14:48:50 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  据台媒报道,罗霈颖3日晚间于自宅猝逝,享年59岁。她的闺密于美人近日积极协助家属处理后事,其中灵堂的遗照由于美人亲自挑选,使用罗霈颖私人社交网站的大头照,同时追思会的进度也曝光。于美人8月5日晚和罗霈颖大哥罗青哲开会讨论丧葬事宜,透露一切以家属决定为优先,灵堂将在6日下午开始布置,开放吊唁“最快要等到本周六”。于美人表示,罗霈颖生前爱美,遗照已经选好,“就是社交网站那张,告别式的照片要等家属决定。”

  外界关心头七何时举行,于美人说她没办法回答,交由家属决定,至于追思会是否有人帮忙筹办,于美人表示等灵堂设立后再邀请。据悉,罗霈颖94岁高龄的母亲已从家人口中得知爱女离世,白发人送黑发人的痛,令外人十分不忍。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有