视频:张子枫高考金榜题名后又得奖!获最受传媒关注女主角奖

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-01 12:01:32 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张子枫 高考 黎菲

简介:

  新浪娱乐讯

  “7月31日,张子枫凭借《再见,少年》中的黎菲一角收获第23届上海国际电影节电影频道传媒关注单元,最受传媒关注女主角荣誉!她登台发表获奖感言提到:“希望这个奖可以一直鼓励自己,改掉自己不足的地方。(同期声0000-0012+0035-0044)

  据了解,包括清华大学尹鸿教授、中央戏剧学院李红教授在内的评委都对子枫的表演赞许有加。张子枫这次也是高考金榜题名,又获得电影类奖项,真是双喜临门,妹妹未来可期啦!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有