视频:出手阔绰?曝郑爽二手平台发错货 用13万项链补偿

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-01 17:16:59 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑爽 二手平台 退款

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,有网友在某二手交易平台留言感谢郑爽,称郑爽发现发错货立马退款,还送了很多某品牌的化妆品、自己的签名照和一条名牌项链。该网友还晒出了郑爽与她的聊天记录,郑爽询问确认她事前买的是什么商品,得到回复之后,郑爽主动提出要给她多邮寄一份该品牌的新品。

  据悉,这条项链官网售价高达13万元,就连郑爽在网上挂出来的二手价也要2300块,可见她出手十分阔绰。有网友评论说郑爽一向出手大方,还有网友为她打抱不平,声称之前传她偷节目组几十元道具的事情简直就是荒谬。据悉,此前前不久郑爽又被指责拿节目组的道具到二手平台售卖。不过郑爽发长文回应过此事,并且怒斥某些人的尬黑太恶毒,已经拉黑他们。7月11号晚郑爽工作室发文,称郑爽已经归还《奇妙小森林》的道具。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有