视频:美颜滤镜下的李现变成外星人 黄晓明、胡歌、雷佳音也曾被坑惨

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-08-01 16:26:15 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李现 美颜 胡歌

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,一身西装打扮的李现,现身某活动,头戴贝雷帽的他,身材笔挺,给人一种非常洋气的感觉。不得不承认,镜头前面的李现,由内而外散发着“现男友”的魅力。

  由于李现实在是太接地气了,现场也来了不少网红,所以面对网红的拍照要求,李现也是欣然接受,不料却被美颜滤镜给坑了,镜头中,李现和网红亲密合影,还热情交谈,然而却不知自己已经变成尖下巴大眼睛的外星人,这对比生图颜值真的差了一大截,不得不说帅哥真的不需要美颜滤镜。

  除了李现,圈内很多明星都被安排过美颜滤镜,画风也是一个比一个搞笑,一起来看看吧。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有