视频:蓝盈莹主动加入宁静组姐姐们反应尴尬 郑希怡称“这事她能做出来”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-31 16:48:53 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蓝盈莹 宁静 郑希怡

简介:

  新浪娱乐讯

  乘风破浪的姐姐7月31日更新最新一期节目,目前的姐姐们将在四公重新分组,宁静组差一人,本来想把席位留给郑希怡,不料张雨绮团的蓝盈莹主动要求加入,事后,郑希怡采访时表示这的确是蓝盈莹会做出来的事,她就是非常会争取的一个人。而蓝盈莹原来组的张雨绮和伊能静姐姐也认为对蓝盈莹的选择没有很意外,认为蓝盈莹的能力是能够跟宁静组匹配的。而看到蓝盈莹的加入,宁静组四人表现的有点不知所措,宁静称蓝盈莹能力很强,苦笑着对她表示了欢迎。对此,网友评论也意见不一。有人认为蓝盈莹有机会就要争取,没毛病,也有人觉得她情绪感知能力太弱,情商低。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有