视频:伊能静被婆婆点出致命缺点 被训诫要低调谨言慎行

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-31 14:10:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 伊能静 综艺 娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  伊能静近期参加综艺节目,虽然获得高曝光度,却也因为几次失言受到争议,饱受批评。秦昊的妈妈也评价媳妇伊能静,虽然善良但是要强,而且有个最致命的弱点,就是“话太多”。伊能静也自我检讨,称已经离开演艺圈一段时间,现在回归舞台,难免不习惯。

  但秦妈妈认为,作为公众人物就应该谨言慎行,不管在什么时候都要低调。针对儿子的反驳,秦妈妈直言:“虽然人与人之间是平等的,但艺人会被全国人民看见,所以还是要谨言慎行、要低调。” 节目播出后,秦妈妈这番语重心长的劝告引起了诸多观众热议。不少网友夸赞“秦妈妈说得很对”、“秦昊妈妈真的是很通透的一个人了”,认为艺人确实还是得多小心一些。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有