视频:献礼建党百年作品《1921》剧照曝光 “夏梦、郭子凡艺考学霸”团加盟

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-31 14:02:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 1921 中戏 夏梦 北电

简介:

  新浪娱乐讯

  7月31日,正在拍摄中的献礼建党百年作品《1921》发布新花絮照,也揭晓更多演员阵容:除此前曝光的黄轩、倪妮、王仁君、刘昊然外,还有6位平均年龄只有20岁的“艺考学霸”团。他们都是谁呢?他们到底有多学霸?我们一起来看看吧!

  陈仟钰,19级上戏第一;

  郭子凡,17级北电第一;

  胡连馨,18级中戏第二;

  欧阳卫熹,17级北电第二;

  陈思敏承包了17级中戏及上戏的双第一;

  而夏梦,更是揽下了20级北电、中传、上戏的第一名。

  瞧这阵容,果然是当之无愧的学霸团了。

  其实,在第一批公布的演员阵容里,刘昊然也是15级中戏专业和文化双科的第一名。该片预计在2021年建党100周年之际上映。这少年气满满的电影《1921》,你期待吗?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有