视频:“绿茶”林有有坐实第三者身份 网友称“她动摇了凌玲的位置”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-31 11:25:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 凌玲 林有有 电视

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,由江疏影、童谣、毛晓彤出演的30+女人都市剧热播,剧中探讨的夫妻、职场等现实话题引发全民热议,除了几位男演员都被网友口诛笔伐,其中林有有则成为网友最为厌恶的绿茶女,利用职务之便一次又一次接近许幻山,知道对方有家有室还往上凑,不知道保持距离,为了得到许幻山,林有有辞掉了自己工作来到许幻山的城市,哭着求许幻山留下来,嘴上说着没有卖惨,但是却让许幻山不忍心丢下她,最终还成功勾引许幻山,和她同居。看到这样的林有有,网友都纷纷吐槽林有有太恶心了,简直动摇了《我的前半生》中凌玲的位置,当时演员吴越在《前半生》中,因饰演了插足女主角婚姻的第三者,一度也被网友谩骂。凌玲也成为影视剧中经典的高段位绿茶角色。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有