视频:前工作单位发声明回应“郑云龙被举报”“在职期间从事个人演出”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-31 09:11:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑云龙 集团 娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  7月30日,针对此前有关艺人郑云龙“疑似违规落户北京、吃空饷”的质疑,中国对外文化集团发声明回应。声明称:“我集团关注到网上关于郑云龙相关舆情,也收到对于相关问题的反映。经调查了解,郑云龙2013年7月通过毕业生招考进入我集团,在我集团下属企业工作,2014年7月离开我集团。在此期间,存在该人在外从事个人经营演出活动情况。我集团将查找内部管理漏洞,对相关责任人进行追责,并完善相关管理制度。”

  此前,郑云龙曾在采访中自曝靠母亲进入某单位并拿到北京户口,工作三个月便辞职。相关情况引发网友质疑“郑云龙疑似违规落户北京,并吃空饷”。郑云龙曾工作的单位被指为中国对外文化集团有限公司。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有