视频:虞书欣学生照被扒青涩可爱 晒甜美近照回应“小时候太胖了”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-31 09:05:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 虞书欣 旧照 明星

简介:

  新浪娱乐讯

  7月30日,一张虞书欣学生时期旧照曝光,清纯可爱模样引热议。照片中,虞书欣穿着很普通的校服,站在教室里和同学合照,还搞怪嘟嘴卖萌,看样子照片中虞书欣应该是中学时期,十几岁的时候五官已经和现在没有多大变化了,小圆脸和甜美的笑容和现在也如出一辙,非常纯天然了。不少网友也表示看过欣欣子的旧照可以肯定的说,小孩绝对没整容,是天生的小美女了。晚间,虞书欣晒出一组麻花辫红裙美照,并回应称:“谢谢大家这么爱我,康康现在的我吧!小时候太胖啦!”还配上了一张“绝望”的表情包。照片中的虞书欣梳着双麻花辫,妆容精致,搭配上大红色连衣裙,气质和小时候比提升的不少,看来虞书欣现在真的是又瘦又美啦。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有