视频:TFBOYS写真被于正diss抄袭 造型师回应称无幸见过某老师轰动一时的作品

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-31 08:47:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 造型师 TFBOYS 于正

简介:

  新浪娱乐讯 

  7月30日,于正在社交平台上发文指责TFBOYS黑色羽毛造型的时尚大片抄袭自己2015年电视剧海报《半妖倾城》的创意。还贴出了2015年拍摄半妖倾城的时候给何瑞贤做的黑羽毛打开造型,并表示:“这次看到巨星们雷同的照片,多少有点意难平,想看看这样的事发生在粉丝巨多的超级巨星身上会不会给予公正的评价?假如抄袭创意还义正严辞,那么我们小透明也只好无语了! ”

  晚间,拍摄TFBOYS这套写真的摄影师发文回应,称黑色羽毛裹头的造型创意设计在早前就已经被使用,在领域内十分常见,“某老师5年前轰动一时的作品,我及艺人团队都无幸见过,不然一定谨慎回避,以免争议。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有