视频:第33届中国电影金鸡奖开始报名 男女主参选需本人配音

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-27 09:13:27 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  26日,金鸡百花电影节官方发布消息,宣布第33届中国电影金鸡奖自即日起开始报名,截至8月15日。金鸡奖评奖已改为一年一次,报名参奖的影片需在2019 年7月1日至2020年6月30日期间取得国家电影局核发的电影片公映许可证。

  此前,第三十三届中国电影金鸡奖公布评选标准。其中,参评编剧奖需注明是原创或改编。参评表演类单项奖最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角的演员,所饰角色的台词须由演员本人配音。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有