视频:《乐队的夏天2》官宣定档 7.25周六晚八点“燥起来”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-24 11:58:31 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  7月24日,《乐队的夏天2》官方微博宣布节目终于定档,就在7月25日周六晚8点,并配文“别催了!这就来了!小秋定档!舒坦得劲儿!7.25周六晚八点,首播两期!继续躁起来!”这波猝不及防的官宣也是让乐迷们太happy了,据悉,《乐队的夏天第二季》近日才刚刚公布阵容,由周迅、大张伟、张亚东、马东担任超级大乐迷,33支乐队根据现场表演竞逐2020年度HOT5乐队,你准备好迎接这个夏天又燃又炸的舞台了吗?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有