视频:《浪姐》导师们都是啥来头? 不看不知道一看吓一跳

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-23 14:06:54 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 浪姐 莫文蔚 综艺

简介:

  新浪娱乐讯

  看了《浪姐》的各位,相信大多数也有自己支持的姐姐,但其实节目中的三位导师来头也不小。

  阿kenn老师是JC艺人学院校长、天舞IDG创始人,快女快男选秀系列都是他们团队做的,还担任多档综艺节目舞蹈总监,与那英、李宇春、张靓颖等许多名人合作过。作为音乐总监的赵兆在音乐方面的成就不看不知道,一看吓一跳。5岁习琴,17岁进入中央音乐学院,毕业后成立音乐工作室。08年,加入北京奥运会开、闭幕式音乐团队,为宋祖英、莫文蔚等名人编过曲,13年5月,创作歌曲《国土》并编曲,由成龙演唱 ,还拿过金曲奖“最佳编曲人奖”,合作过成龙、王菲、莫文蔚、李健等明星。从他们过去的成就来看,完全有能力胜任姐姐们音乐总监、舞蹈总监两个位置。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有