视频:阿朵2007年博客内容被翻出 霸气回怼不良拍摄角度

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-14 16:53:06 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  7月14日,因参加《乘风破浪的姐姐》备受关注的阿朵2007年的博客内容被网友翻出,当时的她在博客写到:“你不尊重女人我没辙,但我今天把话说在前面,今后我在跳舞时谁要再故意在我脚下很低的位置拍照,我一定会一脚把他相机踢飞,不信等着瞧。”

  如此霸气回怼不良拍摄角度,令网友直呼:朵朵子霸气。

  在《乘风破浪的姐姐》中阿朵整个人散发着及传统又先锋的气韵,虽然二次公演都未担任队长,但她实则都扮演了团队核心人物,收获各方好评。

  照顾宁静的感受,先让宁静选歌,当宁静选了最难的,阿朵不说教,建议宁静试一试,最后宁静自愿选了阿朵可以选择的部分。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有