视频:《浪姐》中的“人间腿精”郁可唯 典型的“歌红人不红”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-14 15:39:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郁可唯 浪姐 综艺

简介:

  新浪娱乐讯

  《浪姐》第二次公演已经圆满结束,其中有一位姐姐凭借着自己那双腿赚足了观众们的目光,今天我们来说一说姐姐们中间的一位“腿精”吧。

  这次的郁可唯穿的是一条黑色的短裤,大长腿完全展现在了大家的眼前,修长的美腿让不人大饱眼福,之后郁可唯成功借助美腿登上了热搜,引来无数男同胞围观她的美腿,更是给出了郁可唯姐姐”人间腿精“的称号。

  郁可唯09年出道,拿过三十多个奖项,什么年度新人王,最佳女歌手等拿到手软,之后她的声音又开始出现在各种非常火的电视剧和电影中,当然很多人也只是对歌很熟悉,并不是对郁可唯这个人熟悉,典型的“歌红人不红”。

  如今郁可唯又再次在《乘风破浪的姐姐》这个节目中被大家关注,大家都记起了这位宝藏女孩。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有