视频:杨迪模仿沈梦辰贴地舞 本尊回应道“卡点卡的死死子”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-13 10:37:55 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  7月12日,杨迪应沈梦辰的要求模仿了沈梦辰在《乘风破浪的姐姐》二公舞台的贴地舞。杨迪一开始对于这段模仿充满信心,但在看到舞蹈以后表情逐渐失控。最后杨迪还是非常贴心地准备了黑色开叉裙,皮带和衣服做成的假发,将模仿做到尽善尽美。真正跳舞的时候卡点,表情相当到位。

  虽然最后以膝盖卡秃噜皮而告终。但是这段表演得到了正主沈梦辰的高度评价:“感谢迪迪子的第一次公演直拍献给了我,不得不说你的小眼神和咬嘴唇都很到位哟!卡点卡的死死子,哈哈哈”,网友们看到模仿以后也表示可以:“模仿挺到位”“看完居然有了想学的念头”。

  稿件:tungstar

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有