视频:意难平!《浪姐》二次公演 沈梦辰阿朵丁当钟丽缇遭淘汰

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-13 15:39:11 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  7月13日,突然加更的综艺《乘风破浪的姐姐》公布了第二次公演淘汰名单,沈梦辰、阿朵、丁当、钟丽缇遗憾止步,暂时离开舞台。这一结果让网友大喊“想不到”,质疑之声骤起。随后,钟丽缇在社交平台发表淘汰感言,“感谢每一句鼓励与善意的指正,感谢姐妹们的关心和照顾,离开不会阻碍我们的友谊。我仍会继续为你们加油。”

  这个结果也让网友感到不解,深表质疑:“这四个人真的意难平,沈梦辰不漂亮么?丁当唱得不好么?钟丽缇不够励志么?特别是朵姐,绝对是ACE担当。”尽管被暂时淘汰,但按照节目规则,她们四人中还有人有机会复活,网友表示“仍充满期待”。

  稿件:tungstar

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有