视频:王珞丹帮同事发寻鸭启事 承诺以十只烤鸭作为感谢

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-03 10:35:53 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王珞丹 吉吉 鸭子

简介:

  新浪娱乐讯

  7月3日凌晨,王珞丹在微博替同事发布“寻鸭启事”,表示同事因随自己进组拍戏把宠物鸭子、也是瓢哥的好朋友“吉吉”送回老家由母亲代为照顾。丢失后在监控中看到一位女士手里拎的鸭子便是“吉吉”,王珞丹求广大网友帮忙看能不能联系到该女士,并承诺如果能找到她,将以十只同等体格的北京烤鸭保鲜装作为感谢。

  如此独特的寻鸭启事让网友大呼,这是要上热搜的节奏呀。还有网友表示:“我喜欢这感谢,句句都很诚恳”。当然了,也有网友称:“这明显是偷鸭了吧”“估计已经被吃了 有的人就是管不住嘴 ” “希望小家伙还活着”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有