视频:汪小菲懒理卖房风波带妻儿出海 大S笑声爽朗玩超嗨

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-30 10:43:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 大S 汪小菲

简介:

  新浪娱乐讯  6月29日,有台媒爆料称大S在五月份卖掉了一套豪宅帮老公汪小菲解决酒店资金运转不开的困境,最终的成交价是以市场价的八折售出,预计进账是2.47亿台币,折合人民币6000多万,还全部都是现金结算。

  新闻曝光后,汪小菲大S没有回应外界谣传,不过夫妇俩却带着孩子出海看了鲸豚,汪小菲还顺势秀了一把恩爱。在6月29日,汪小菲入驻了新平台,连续发布了几条动态,有一条是他带着孩子还有大S游玩的视频。视频中,大S和孩子没有露面,不过汪小菲在拍鲸豚时,一旁的大S手舞足蹈时被拍到了胳膊,还有她那爽朗的笑声,真的是比孩子玩的还要嗨,心情超舒畅。看来现实的情况并非传言的那样酒店资金周转不开,一家人依旧过着土豪生活,而且也很幸福。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有