视频:陈情令导演回忆某演员经历 疑为肖战获金扫帚奖鸣不平

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-30 09:14:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 肖战 陈情令

简介:

  新浪娱乐讯   6月29日晚,《陈情令》导演陈家霖发文回忆与某演员的工作经历,还举例称该演员非常敬业,“作为一个演员,他对得起演员这个职业,在舞台唱歌,他对得起歌手这个职业,我跟他拍了四个多月的戏,从早到晚,从晚到早,你们呢?比我了解他吗?你认识他吗?你见过他吗?请做个人吧!”疑似为肖战发声。

  日前,第11届中国电影金扫帚颁奖,肖战凭借电影诛仙获得最令人失望男演员,程青松还点评肖战:用力过猛,不知道怎么驾驭角色。瞬间引发网络热议。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有