视频:51岁邓文迪晒豪宅庭院 状态大好身材紧致被夸年轻

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-30 10:17:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 邓文迪

简介:

  新浪娱乐讯  日前,邓文迪在社交平台上晒出自家豪宅庭院内的照片。照片中,邓文迪戴着墨镜站在满墙开满的茉莉花前,面对着镜头微笑。从照片来看,即便外墙大部分被茉莉花遮住,也可以感觉得到邓文迪家非常的豪华,透过玻璃窗也能看到的高档装修和家具,以及庭院内的泳池,都让网友感叹“果然是有钱人的世界”。

  引起网友注意的除了满面的风车茉莉和豪宅,还有邓文迪的身材。身穿休闲短袖和紧身裤的邓文迪肌肉线条紧致,明显有健身的痕迹,被网友夸赞状态好。已经51岁的邓文迪十分喜欢运动,她经常在社交平台上发布自己运动时的视频和照片,即使此前的特殊时期她也在坚持锻炼。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有