视频:关之琳与台湾富豪只办婚礼没领证?双方尚未证实

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-29 14:26:45 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 关之琳 台湾 陈泰铭

简介:

  新浪娱乐讯

  关之琳如今虽然57岁仍单身,但关于她的绯闻却从没断过,近来更传出“姐弟恋”,但未获证实。众所周知她有过2段婚姻,其中跟国巨董事长陈泰铭结为连理这段关系尤其为人所熟知,然而如今却有媒体爆料,称这段由关之琳亲口宣布离婚的婚姻,根本不曾受到法律认证,关之琳也没当过“台湾媳妇”。

  据知情人士爆料,两人当年在马尔代夫举办了小型婚礼,也邀了证人参加,本预计在意大利高调结婚,殊不知因故发生争执,越吵越僵。关之琳与陈泰铭秘密婚礼后争吵不断,婚期因此不断延后,拖到最后没能完成登记领证手续,而女神个性相当直率,直接认定了分手,在没通知陈泰铭的情况下,于2015年单方面对外宣布离婚。而“只办婚礼没结婚”的爆料,尚未获双方证实。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有