视频:何猷君带奚梦瑶游玩迪士尼 拒绝回应大哥何猷邦近况

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-29 09:45:38 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  6月28日,有媒体从迪士尼乐园偶遇到何猷君、奚梦瑶夫妇。两人遵守守孝期间要穿素色衣服的习俗,何猷君穿着黑色T恤,头戴米老鼠头饰,而奚梦瑶穿着黑色相间的T恤。

  在媒体采访中,何猷君被问有没有见过何猷邦等问题,何猷君巧妙回应说今天是去迪士尼玩,不回答这些,希望大家能够尊重家族,何猷君回应时一旁的奚梦瑶戴着口罩没说一句话,一直低着头跟在何猷君身边。被问到儿子的话题后,奚梦瑶看了一眼镜头,何猷君说儿子在家,因为只有八个月大,很难把他带出来。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有