视频:梗王幂上线!杨幂为王艺谨刘梦打call  夸两人是嘉行选秀巅峰

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-29 20:47:05 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘梦 杨幂 创造营

简介:

  新浪娱乐讯  6月29日,杨幂在微博晒出参加《创造营2020》的嘉行旗下练习生王艺谨和刘梦的照片,并发文为她们打call:“嘉行2020选秀巅峰:一斤子和梦梦子,7.4成团夜加油哦~”

  网友纷纷评论道:“宣传委员小幂上线”“谢谢幂姐给妹妹们打call”“小姐姐们加油”“我pick幂幂子”。 哈哈。大幂幂真是娱乐圈绝世好前辈!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有