视频:准妈妈郭碧婷晒照似情绪不佳 配文引猜测后关评论

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-29 09:45:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郭碧婷 明星 微博

简介:

  新浪娱乐讯

  日前,郭碧婷深夜突然发文:“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗呢,还是悔不当初,懊悔不已?”字里行间充满负面情绪。而配图则是疑似郭碧婷抱着狗狗,掩住了自己孕肚。

  看到郭碧婷的动态后,粉丝们自然非常关心,连忙评论:“姐姐发生什么了?”郭碧婷则回复到:“好好阅读,别想这些有的没的。”有粉丝问她怎么了,郭碧婷的回复更是充满深意,反问:“我还能怎么的,能吃能喝,能养鸡养狗,弄花弄草的人啊”,似乎对自己当前处境并不满意。据了解,郭碧婷目前已经关闭了微博评论,不再与粉丝互动。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有