视频:于正晒Baby小龙女扮相憾其没能演《神雕》 被质疑内涵陈妍希后秒删

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-28 22:41:29 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 6月28日下午,于正在微博晒出Angelababy节目中小龙女扮相的照片,画面中,baby白衣飘飘面容绝美。发文感叹:“当初你要是没有生病,来了我的《神雕侠侣》,那我就不会被群嘲了~此生最大的遗憾!”并@了Angelababy。

  这句话一出,网友大骂于正没情商,踩一捧一太过分。随后于正秒删。

  当初《神雕侠侣》小龙女的饰演者是陈妍希,于正作为编剧,已经和陈妍希合作了,现在又遗憾没让baby演,网友对此也是诸多质疑:认为他有给陈妍希难堪之嫌,还认为他说,如果让baby来演,就不会被群嘲了,这是把当初《神雕侠侣》扑街怪到陈妍希一个人头上了?作为圈内人,这么踩一捧一不合适吧,以后见面了不会尴尬吗?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有