视频:《青春环游记2》周深认不出女明星照片 成岳云鹏第二

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-28 14:30:49 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 周深 岳云鹏 杨迪

简介:

  新浪娱乐讯

  周深在《青春环游记2》中与杨迪被称为双胞胎,面对杨迪这个综艺常客也丝毫不弱,游戏不在输的。在听前奏猜歌时,前奏一出来就立刻能猜出歌名,实在是歌曲库丰富。

  但是,日前播出的《青春环游记2》终于找到了周深的弱项,大家发现他记不住女明星。在其中一个游戏环节,要求看照片说名字中,面对每一张女明星的照片中,周深一个都答不出来,简直感觉会得罪整个女明星圈。大家也想起岳云鹏当时指着张钧甯的照片称”不红“,场面十分尴尬。随后,张雨绮也回应此事调侃道:“你没在法国排队吗?”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有