视频:对争家产胜券在握?赌王尸骨未寒奚梦瑶狂购奢侈品

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-28 10:00:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赌王 奚梦瑶 奢侈品

简介:

  新浪娱乐讯

  上个月月底赌王离世,如今去世一个月,作为家人,应该还是沉浸在失去他的悲伤中,但奚梦瑶似乎并不为赌王离世的事情伤心。日前她就在自己的微博上,发文手撕某购物平台。奚梦瑶所提到的这个购物平台,是全球性质的时尚买手平台,主要售卖的是奢侈品品牌,以及设计师的高定。现在赌王才刚去世,奚梦瑶就花大钱购买奢侈品,难道公公的去世,还没有满足自己的物质欲望重要吗?不得不说确实有失妥当。

  不过话又说回来,不知道奚梦瑶是不是对争家产的事情胜券在握?如果真要争家产的话,四房可能是赢面最大的一方,否则奚梦瑶也不敢在这种紧要关头,还有心情去购买奢侈品牌。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有